terça-feira, 18 de maio de 2010

ELEVAÇÃO DA AUTO ESTIMA

Pensando em uma merenda de qualidade, a gestão busca capacitação a equipe da merenda escolar tendo como objetivo atender às necessidades nutricionais dos alunos durante sua permanência em sala de aula, contribuindo para o crescimento, o desenvolvimento, a aprendizagem e o rendimento escolar dos estudantes, bem como a formação de hábitos alimentares saudáveis.
Nesse contexto é oferecido aos alunos uma alimentação mais nutritiva e de ampla aceitação, pois além de ser o direito de todos, uma boa alimentação e garante o pleno desenvolvimento das potencialidades físicas, emocionais e intelectuais do ser humano.
Supervisoras da Merenda, Profª. Solange e coordenadora responsável pelas Unidades escolar de Posse,e Profª. Ana Alves, se reúne com as demais escolas no Colégio Coronel Ernesto, abordando os seguintes temas:
*Manipulação dos alimentos.
* Higiene.
*Palestra Auto Estima – Profª. Eliane Coursou.


Nenhum comentário:

Postar um comentário